À EMPORTER
Entrées

Rissois (4 beignets de viande)
Bolinhos (4 beignets de morue)
Choriço (chorizo grillé)
Caldo Verde (soupe au chou)
Moelhas (gésier de volaille)
Desserts

Bola de Bolacha
Pudim
Pastel de nata
Plats
Plat du jour
Poulet
1/2 Poulet
Petite frite ou riz
Grande frite ou riz
Bifana no pao + boisson
(25 cl ou 33 cl)
Prego no pao + boisson
(25 cl ou 33 cl)
Formule 1 personne
(1/2 poulet, frites, riz)
Tabua à "Gerês" pour 2 personnes
(2 beignets de viande, 2 beignets de
morue, 2 galettes de morue, olive,
chorizo grillé, gésiers, jambon fumé,
fromage)
Bacalhau à Braga (morue frit, oignons,
poivrons)
Bacalhau com broa (morue avec
mie de pain traditionnelle
portugaise)
Bacalhau na Brasa (morue grillée,
pomme de terre grenaille)
Bacalhau à Bràs
Francesinha
Prego em prato
(steak, œuf à cheval)
Posta a Gerês
(pavé de rumsteak, sauce spécial)
Ribs grillé au feu de bois
Picanha (pointe de bœuf, haricots noir,
frites, riz)
Brochette de Bœuf
Alheira com ovo (saucisse
traditionnelle portugaise avec œuf)
Escalope sauce chorizo
Mix de viandes (travers de porc,
poulet, picanha, escalope)
Polvo a Lagareiro (poulpe façon
Lagareiro)